关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 济南创业 » 正文

中文阅读APP掌阅海外用户达600万

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  每天伍万册中文前史典籍、伍万册今世中文书本被海外用户下载,每天贰零零万章中文网络械被海外用户下载这份成绩单来自北京的掌阅科技公司。这家专心于移动数字阅览的公司从上一年七月起进军海外商场,现在海外用户已达到陆零零万,其移动使用iReader位列陆零多个国家和地区阅览类APP出售榜第一,成为在海外市嘲响最广的中文阅览渠道。这个渠道现在现已能够向海外用户三零万册中文内容、伍万册英文内容及数万册的韩文和俄文内容。

文阅览的当地,就有iReader。这是掌阅科技拓宽海外市潮喊出的标语。经过这家公司旗下使用的引荐,楚辞孙子兵法史记以及四书五经等我国传统文化典籍,三国演义水浒传西游记红楼梦四大名著插加注释版,以及孔雀东南飞牡丹亭等优异我国古典文学著作,获得了世界各地华人的追捧。掌阅科技创始人张凌云介绍,据马来西亚当地媒体马来邮报,掌阅科技在当地的粉丝还评选出中文网络文学总裁在上、中文出版物明朝那些事儿大合集、我国漫画著作男神在近邻为最受欢迎的中文阅览内容。张凌云泄漏,下一年公司将把一些优质华语内容翻译成多国言语进行推行。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
中国传感器的现状和战略目标分析
地价高涨为何开发商不高兴?

已有条评论,欢迎点评!