关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 济南资讯 » 正文

人社部副部长:约2万亿养老金可用于投资

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

日上午举办的国务院方针例行吹风会上,人力资源社会保证部副部长游钧和财政部副部长余蔚平,介绍根本养老基金出资办理有关方法并答问。

  人社部副部长游钧表明,至贰零壹肆年末,养老金累计结余叁.伍万亿,各地除掉当期付出和付出预备外,预算约有夫亿养老金可用于出资。

称,股票老练的出资产品,出资方法也规则了叁零百分比的上限,但养老保险基金的首要意图是在确保资金安全的情况下完成保值增值,因而托市、救市不是基金的功用和,入市的机遇疡将由市出定。

·,至贰零壹肆年末,我国根本养老保险基金累计结余叁.伍万亿。依照现行方针,基金出资规模严厉限定于银行存款和购买国债,这对保证基金安全起到了重要作用,但已不习惯基金保值增值的需求,影响基金支撑才能和准则的可持续发展。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
纽约金价31日小幅收跌
为留守儿童进城创造更好条件

已有条评论,欢迎点评!