关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
 > 济南资讯 » 正文

霍建华爱妻集防筑传说好看吗会饮酒极为尽兴 微博晒盒饭并笑称要吃饱

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

克期,霍建华为了拍摄电视剧《如懿传》再次扭转往日头像,不单留着秃头,以致还贴上了小胡子,显得十分冲弱内敛。而霍建华忙于拍戏,内防筑传说好看吗人林心如也没闲着,和洽姐妹们一起聚会喝酒,十分愉悦。9月21日,林心如石友舒淇就在微博上写道:“敬姑娘!”同时晒出一组照片,照片中林心如身穿纯白色短袖,一头长发率性搭在肩头,近乎素颜的她歪着头,举着酒杯,愁容满面的看向镜头。而她身边的是适才新婚的舒淇,舒淇比出“耶”的手势,极为愉悦的靠在林心如肩头,两人看起来十分亲切。而两人左近环绕了一大圈朋友,也是个个高举酒杯,面带防筑传说好看吗笑颜,看来这场团聚全部人都玩得很尽情。不外也有粉丝对此十分耽心,好心提示偶像道:“心如,你现在有孩子了,可要少饮酒呀!”

提及来,林心如怀孕后一直尤其低调,除了经常素颜外,现身机场的许多照片里也可看出她当今穿衣都挑安详宽松的服装,看起来只管不如畴昔打扮精致了,整团体却多了一层母性光耀,令她在简单的服饰衬托下,反而有种温防筑传说好看吗婉之美。9月20日,她在微博中写道:“动工就能吃饱饱。”同时晒出一组自己吃盒饭的照片,照片中林心如的盒饭看着简单,确凿荤素均有,看起来养分搭配的十分好。斯时也有孩子,林心如天然是不再顾及身材,只想补充好营养,生个康健的小宝宝。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
都门放火案嫌犯涉嫌杀害33人 最佳现场佟丽娅 警方从头获得拘系证

已有条评论,欢迎点评!