关注我们
邮件联系 新浪微博
首页 > 济南财经 » 正文

【教育厅】2019年全国教育工作会议召开 陈宝生作工作报告

  ℃  条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

教育部网站2019年1月18日题:攻坚克难狠抓落实推动新时代教育完成新开展新跨过2019年全国教育作业会议举行

2019年全国教育作业会议现场(图片来历:微言教育)

1月18日,2019年全国教育作业会议在京举行。会议着重,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为辅导,深化遵循党的十九大和十九届二中、三中全会精力,深化学习遵循全国教育大会精力,依照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,增强“四个认识”,坚决“四个自傲”,坚决做到“两个保护”,坚持稳中求进作业总基调,坚持高质量开展,坚持和加强党对教育作业的全面领导,全面遵循党的教育方针,坚持开展抓公正、变革抓体系、安全抓职责、全体抓质量、确保抓党建,加速推动教育现代化,建造教育强国,办妥人民满意的教育,以优异成绩庆祝中华人民共和国建立70周年。

教育部党组书记、部长陈宝生在2019年全国教育作业会议上作陈述(图片来历:微言教育)

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:教育 会议 作业
世界美丽好风光,福冈太宰府,学神驾到来此
春运首趟车发出,广东春运开启!今年的回家路有点不同

已有条评论,欢迎点评!