关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 职场江湖 » 正文

悍马关闭 悍马品牌18年兴衰史大揭秘

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

曾在海湾战役中因优异体现一鸣惊人,也曾在伊拉克战役和阿富汗战役中备受争议的一代越野车王悍马,行将成为轿车界的过去式,尘封于现代轿车工业开展的史书中。悍马的退市绝非偶尔,尽管它为美国立下了丰功伟绩,不过它的大排量,它的高油耗,它的大块 头在这个处处发起绿色环保的年代,显得方枘圆凿,在美国乃至逐步刮起了“反悍马风暴 全球悍马销量只要在我国才干找到点点令人欣慰的数据。咱们不由要问:“悍马功老总算要被啸杀驴了吗?

悍马

通用宣告全面封闭悍马品牌,悍马黯然退市美国东部时刻八月贰零日上午,美国通用轿车总部证明,悍马品牌将 于八月底前全面封闭。通用轿车美国总部原悍马品牌发言人Nick Richa正式对外表明,通过几轮与潜在投资商的商洽,悍马品牌终究解救无望,行将于八月完结终究的封闭。现在,Nick已调到通用轿车重头品牌雪佛兰部分。一起,通用轿车出售网络总监Jim Bunnell亲身向悍马经销商宣告了封闭该品牌的决议。不过,拒通用将封闭悍马品牌,但通用轿车许诺,将持续实行对悍马品牌产品的保修许诺,为现有悍马车主效劳支撑及零部件供给。悍马品牌的由来、兴起与衰败 。

悍马历年销量

壹玖肆零年柒月壹壹日 美国军方向壹叁伍个企业发出了研发一种轻型侦察车的招标书,终究威利斯 越野轿车公司中标,以最前期的吉普“WillysMA”做根底,出产标准化车就是WillysMB。

悍马

壹玖伍叁年 商人凯赛购买了威利斯越野轿车公司,更名为凯赛吉普公司。

悍马

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
山东严查新生入学资格 全面体检复查报道新生
全国820名西部计划志愿者奔赴西藏各地开展服务

已有条评论,欢迎点评!